Copa do mundo da Russia

A televisão segue em busca de otimismo e elogia sem parar a seleção brasileira.
Hoje o amistoso com a Áustria foi aberto com gol irregular, com Gabriel Jesus totalmente impedido.
As jogadas não saiam e a forte e alta defesa pegava forte e dura nas canelas brasileiras.
Até que numa bronca generalizada, já no segundo tempo, resolveram parar de jogar.
Então o placar chegou aos 3 x 0, mas a partida totalmente estranha nessa etapa final.
O País do Futebol já divulgou horários diferenciados para os dias de confrontos brasileiros, reduzindo a carga horária e concentrado em um período.
Enquanto isso, as finanças seguem descontroladas, a greve dos caminhoneiros serviu para aumentar o preço dos combustíveis e não há perspectiva de melhora tão cedo.